使用Dropbox Uploader自动备份站点数据到Dropbox 2014-10-04 08:30

基本介绍

Dropbox Uploader是一款开源的软件。用于实现上传文件到Dropbox。
该软件基于Bash开发,可以很好的被集成到自己的应用中。 该软件是开源软件,代码托管在Github上。

几个特点:

  • 基于Dropbox的官方API
  • 只需要向Dropbox Uploader应用开放权限,Dropbox Uploader无需存储Dropbox的用户名密码。之后用户可以自行取消Dropbox Uploader的接入权限,保护账户安全
  • 功能强大,完全可以满足日常所需的各种上传下载需求

使用方法

Dropbox Uploader的文档已经写得非常详细。无需重复介绍。直接看Dropbox Uploader的官方文档即可。

传送门: Dropbox Uploader Github官方网站

Tags: #backup    Post on Linux